В рубрике «Тёплый Общепит» увлечённый гурман и повар-эстет Дарья Сергеевна продолжает отыскивать места в Москве, где можно вкусно, правильно, красиво и без стресса потрапезничать веганам и вегетарианцам.

Рассматривая варианты вегетарианской кухни в Москве, я всегда делала акцент на индийскую/израильскую/итальянскую кухни. Сегодня же я хочу рассказать про японский ресторан.
Внимание! В этом ресторане прекрасно всё! С улицы, видя большие панорамные окна, ты понимаешь, что сидеть в зале — одно удовольствие. Первое, что замечаешь, — прекрасный дизайн. Спокойные тона в интерьере, удобная мебель, не слишком близко расставленные друг к другу столики. Открытая кухня, часто встречающееся, но всегда завораживающее зрелище.
В меню много всего вегетарианского, к примеру: Бобы Эдамаме или Запеченый баклажан. Есть интересные варианты роллов с авокадо, которые можно и нужно есть руками, они так и называются — Хенд-роллы.
Будет преступлением не упомянуть прекрасный сервис. Официанты максимально клиентоориентированны. Ну, и конечно, радует расположение ресторана. Он находится совсем недалеко от метро Арбатская, и после трапезы будет приятно прогуляться по центру.

Средний счёт:
1100р на человека без учета напитков
Расположение:
Метро: Арбатская/Баррикадная/Чеховская
Большая Никитская улица, вл. 23/14/9