Расстояние — не помеха общению, особенно, если есть возможность получить знания космического масшатаба. Каждую пятницу в 20.00 на нашем Инстаграм-канале @mirznania мы делаем прямой эфир вместе с джйотиш-астрологом Бхагавата Дасом.

Запись живого эфира 17 апреля: благоприятные периоды и практики, влияние планет.

Запись эфира в пятницу, 24 апреля. Тема беседы: философские основы и цели аюрведы, джйотиш и васту.

Запись эфира с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 1 мая 2020 года.
Обсудили неслучайность церковных праздников, характер влияния на нас энергии Солнца и Луны и коррективы, которые рекомендуется вносить в повседневную деятельность, для того чтобы это влияние не стало для нас разрушительным.

Запись эфира от 8 мая 2020г. Тема обсуждения — астрологические обоснования праздников, янтра Марса, способы гармонизации энергии.

Запись эфира от 15 мая 2020г. Тема обсуждения: разум, ум, интеллект — в чем их отличие, как развивать разум, и для чего, янтра Меркурия и мантра для развития разума.

Запись прямого эфира от 22 мая 2020г. Тема обсуждения: Шани Джайанти, энергия Сатурна и её влияние на нашу жизнь, правильное понимание периода Саде Сати, янтра и биджа мантра Сатурна.

Запись прямого эфира от 29 мая 2020г. Тема обсуждения: янтра и мантра Юпитера, признаки и качества Юпитера в человеке, отношения и гороскоп.

Запись прямого эфира от 5 июня 2020г. Тема обсуждения: лунное затмение, его влияние на сознание. Благоприятные и неблагоприятные виды деятельности в период затмения. Янтра Раху, Махамритьюнджайа мантра.

Прямой эфир от т 12 июня 2020г. Темы обсуждения: что такое куджа-доша, её влияние. Энергия Венеры, история Шукрачарьи и Вамана дэвы, янтра и биджа-мантра Шукры.

Прямой эфир от 19 июня 2020 г. Темы обсуждения: Cолнечное затмение, влияние Кету.

Прямой эфир от 26 июня 2020г, тема осуждения — три гуны материальной природы, Бхагавад Гита, глава 14, текст 10.