Прямые эфиры со специалистом по традиционной китайской медицине Виталием Кузнецовым.
Для личной консультации пишите в ДМ Инстаграм @kuznetsov_vitaliy_72

Эфир от 6 сентября 2021. Как сохранить здоровье осенью: рекомендации ТКМ

Темы беседы: энергии осени, что меняется в природе, и как это действует на нас, какие системы органов соответствуют этому сезону, как проявляется дисбаланс в них, как восстановить равновесие и укрепить организм. Какие изменения следует внести в питание, как лучше тренироваться, и чего лучше избегать.

Эфир от 8 июня 2021. Как сохранить здоровье летом: рекомендации ТКМ
Темы беседы: система Сердца и Тонкого кишечника, что такое Тройной обогреватель., какие изменения происходят в организме летом, какие патогенные факторы угрожают здоровью, какие неправильные привычки вредят здоровью в период отпусков, как скорректировать питание, режим отдыха и активности в летний период.

Эфир от 22 марта 2021. Как сохранить здоровье весной: рекомендации ТКМ
Темы беседы: какие изменения происходят в организме весной, что такое стихия Дерева, как на печень влияют эмоции, как укреплять печень правильным питанием и нагрузками, как научиться наблюдать за состояниями организма и как можно с ними работать

Эфир от 15 февраля 2021. Эмоции и органы: концепция У-Син в ТКМ
Темы беседы: как по эмоциональном состоянию выявить нарушения во внутренних органах, почему хочется сладкого? По каким внешним признакам можно определить состояние почек, лёгких, печени и других органов, как можно их корректировать?
Что такое У-Син применительно к китайской медицине, и как она реализуется в диагностике и лечении.

Эфир от 21 декабря 2020 года. Как сохранить здоровье зимой: рекомендации ТКМ
Темы беседы: Темы беседы: сезонные,суточные циклы — что происходит с телом, что такое здоровье, что с организмом происходит зимой, какие оздоровительные процедуры не вполне оздоравливают, какие привычки и пища вредят здоровью, что с нашим телом делает кофе, шоколад и алкоголь, правильное меню для новогоднего стола и на всю зиму.

Другие видео с Виталием:
Упражнения для восстановления здоровья
Упражнения для укрепление почек и поясницы.
Даосский цигун
Разумный вегетарианец: путь саморазвития