Расстояние — не помеха общению, особенно, если есть возможность получить знания космического масшатаба. Каждую пятницу в 20.00 на нашем Инстаграм-канале @mirznania мы делаем прямой эфир вместе с джйотиш-астрологом Бхагавата Дасом.

Прямой эфир от 1 октября 2021 с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом, темы беседы: откуда берутся различные космогонические и исторические теории, когда расцветает примитивная вера и почему, что такое истинное знание и истинная йога, что такое высшая и низшая природа.

Прямой эфир от 3 сентября 2021 с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом @bhagavata.das . Темы беседы: о глубине знания в джйотиш, что на нас влияет и как мы воспринимаем влияние, механизм кармы и то, как мы его чувствуем. О настоящей йоге и настоящих йогах. сколько асан нужно выполнить, чтобы достичь цели йоги.

Прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 13 августа 2021, темы беседы: что такое Рамал Прашна, в чем смысл прихода аватаров, кто такие Дашаватары, кто предсказал приход Господа Калки и как будет выглядеть наш мир в конце Кали Юги, в чем отличие ведических священных писаний от современных историй и сюжетов, как очистить своё сознание, ум и сердце и изменить свою жизнь при помощи Хари Катхи. 6 глава Шримад Бхагавад Гиты Дхьяна йога, кто является истинным йогом.

Прямой эфир от 2 июля 2021 с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом, темы беседы: в чем цель и метод практики осознанности, как проявляется эгоизм, в чем его опасность, как его взять под контроль, особенно в сложные астрологические периоды.

Запись прямого эфира от 18 июня 2021. Темы беседы: как проявляют себя Манас и Буддхи, как ведёт себя настоящий духовный учитель и его ученик, как правильно действовать, рабство и свобода.

Прямой эфир от 11 июня 2021. Темы беседы: что такое освобождение, бывает ли карма хорошей, что такое жертвоприношение, как найти духовного учителя. Бхагавад Гита глава 4 тексты 20-28

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 1

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 2

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 3

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 4

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 5