Расстояние — не помеха общению, особенно, если есть возможность получить знания космического масшатаба. Каждую пятницу в 20.00 на нашем Инстаграм-канале @mirznania мы делаем прямой эфир вместе с джйотиш-астрологом Бхагавата Дасом.

Прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 7 января 2022, темы беседы: как менять судьбу — менять себя или поддерживать близких, какие трудности принесёт новый год, что значит думать и помнить о Боге.

Прямой эфир от 17.12.21 с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом, темы беседы: влияние ганданты, что принесёт новый год, Бхагавад Гита Глава 8: что такое смаранам, памятование о Боге.

Прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 10.12.21, темы беседы: какие смыслы стоят за ведическими ритуалами? зачем вайшнаыы наносят на тело глину, а шиваиты пепел? Что теряет человек, который ставит себя в центр своей жизни? Как видят жизнь и смерть материалист и трансценденталист?

Прямой эфир от 3 декабря 2021 о влиянии солнечного и лунного затмений.
Темы беседы: как проявляются в чертах лицы планет, какое влияние мы испытали во время лунного замения и как на нас будет влиять олнечное, когда начнется его воздействие, сколько оно продлится, как себя вести в этот период.

Прямой эфир от 26 ноября 2021
Темы беседы: рекомендации для текущего астрологического периода, как правильно настроить свое сознание, что самое важное в духовной практике.

Прямой эфир от 12 ноября 2021.
Темы беседы: каково положение дэвов, что означает поклонение дэвам

Прямой эфир от 5 ноября 2021
Темы беседы: как холм Говардхан появился во Врадже, почему он уменьшается, как произошла Говардхана лила.

Прямой эфир от 25 октября 2021
Темы беседы: как понять, что происходит, и как относится к происходящему, симптомы века Кали, которые мы испытываем на себе, как не потерять себя.

Прямой эфир от 22 октября 2021, темы беседы: особый период Картика — какие виды деятельности благоприятны, в чем смысл Дамодара лилы, как искажается любовь, какие категории людей Бхагавад Гита описывает как относящиеся к асура-бхаве.

Прямой эфир от 8 октября 2021, темы беседы: о поклонении Шакти во время Наваратри и правильном понимании своего места в мире, почему сражаться с демонами отправили «женщину», от Шакти прийти к Пуруше или наоборот- какой путь вернее?

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 1

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 2

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 3

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 4

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 5

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 6