Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 8

Прямой эфир от 15 апреля 2022, темы беседы: положение в карте и текущий транзит — что влияет на нас сильнее? как в судьбе проявляется Юпитер, и что может «пойти не так», могущество и особое положение Махамантры Харе Кришна, единый источник знания, как Всевышний говорит о Своей природе.

 

 

Прямой эфир от 25.03.2022 с джйотиш-астрологом Бхагавата Дас, темы беседы: как выстроить свою практику и общение в сложные периоды, как разные уровни сознания воспринимают ценность жизни, какие ориентиры есть у человека, который ищет духовный смысл жизни, миссия Шри Чайтаньи и его дар ныне живущим.

Бхагавата дас о Махашиваратри и текущем моменте. Прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 25 февраля 2022, темы беседы: духовная практика в трудные периоды жизни, могущество Махашиваратри, Вселенная и её Творец, наше место и предназначение.

«Почему я не главный?» — прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 04 февраля 2022, темы беседы: о празднике Васант Панчами, мантра Сарасвати, о толковании Бхагавад Гиты как метафоры и других интерпретациях, какой вопрос больше всего мучит нас, и что мешает нам понять слова Бога.

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 1

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 2

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 3

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 4

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 5

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 6

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 7