Джйотиш прогнозы с Ольгой Калашниковой 2022

Прямые эфиры с джйотиш астрологом Ольгой Калашниковой,личные консультации — @Olga_Kala в Телеграм.

Прогноз на август, темы беседы: продолжение влияния негативного соединения Марса и Раху и методы коррекции, благоприятные транзиты второй половины августа.
О Гуру Юпитере, за какие качества он отвечает, и как не закрывать себе энергии этой планеты.
мантры Гуру:
gururbrahmā gururviṣnuḥ gururdevo maheśvaraḥ |
guru sākṣātparabrahmā tasmai śrīgurave namaḥ ||

Гуру пранама:
ом агьяна-тимирандхасйа
гьянанджана-шалакайа
чакшур унмилитам йена
тасмаи шри-гураве намаха

Прямой эфир oт 28 июня, темы эфира: ганданта Марса и его соединение с Раху, за какие качества в натальной карте он отвечает и как можно гармонизировать его энергии, стандартные упайи и методы внутренней работы.
Другие транзиты июля 2022 и подходящие виды активности в этот месяц.

Беседа о ведической астрологии и мировосприятии на фестивале «Майские Встречи Эльбрус- 2022»

Джйотиш-прогноз на май: в чем состоят отличия Солнечного и Лунного затмений, и какие задачи перед нами ставит каждое из них. Как принципы Сатурна в Водолее и Юпитера в Рыбах иллюстрируют путь эволюции сознания. И почему вопрос «Чем я могу быть полезен?» будет самым важным в ближайший год.

Джйотиш-прогноз на апрель;
прямой эфир от 28 марта 2022 с джйотиш-астрологом Ольгой Калашниковой: рассказали чем опасна комбинация Марса и Сатурна в начале месяца, что лучше делать во время Меркурия в дебилитации, и будет ли переход Юпитера в Рыбы светом в конце тоннеля. А так же рассмотрели систему Варн с точки зрения Джйотиш, почему нужно знать свою природу и как исходя из этого действовать..

Прямой эфир с джйотиш-астрологом Ольга Калашникова от 18 марта 2022 года, темы беседы: история праздника Холи, явление Господа Шри Чайтаньи Махапрабху и Лакшми Джаянти. Смена знаков лунных узлов Раху и Кету, и какие тенденции это принесёт на ближайшие 1,5 года.

Прогноз на март 2022, темы беседы: почему многие астрологи сходились на том, что войны не будет, а она есть. Какие тенденции сейчас, и ждать ли скорого облегчения. Иллюзии материального мира, которые подсветила нам ситуация в мире, и что с этим делать. Махашиваратри с точки зрения Джйотиш.

Прогноз на февраль 2022, темы беседы:
сожжение Сатурна, активный знак Козерога и соединение Марса с Венерой в Стрельце. Подробно остановились на принципах Сатурна, как его не бояться, и какие задачи он ставит перед каждым человеком.