Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 8

Прямой эфир от 23 декабря 2022г, темы беседы: Ману, Сапта Риши, четверо Кумаров — авторитеты и лидеры нашей Вселенной, неизбежность ошибок и несовершенств, о двойственности мира, о мировоззрении ученых, 10 глава Бхагавад Гиты, тексты 4-5.

Прямой эфир от 16 декабря 2022, темы беседы: удивительные истории обитателей Вриндавана, история божества Мадана Мохан и все побеждающей преданности, как мы опираемся на Гуру, Садху и Шастры на своем духовном пути, стадное и индивидуальное мышление, вкрапления Золотого Века и предсказания Бхавишья Пураны, Бхагавад Гита, глава 10, тексты 1-3 Великолепие Абсолюта.

Прямой эфир от 2 декабря 2022, темы беседы: кто несет ответственность за неблагоприятные события — это полностью ответственность самих людей или «замысел Божий», Гита Джаянти — день, когда была поведана Бхагавад Гита, в чём смысл Бхагавад Гиты, зачем она была рассказана на поле битвы Курукшетра.

Прямой эфир от 25 ноября 2022 г., темы беседы:
как проявляется энергия святых мест, особое положение Вриндавана-дхамы, чем заняты обитатели Вриндавана.
Карма, Гьяна и Бхакти — три пути или один? Как не потерять из виду высшую цель, решая ежедневные задачи. Как закончится этот непростой год?

Прямой эфир от 27 мая 2022, темы беседы:
цель и планы в жизни, что значит общение с духовным учителем, что становится основным препятствием в духовной практике, как проявлены отношения с духовным учителем в натальной карте, что такое Карма-бандхана, и почему железная цепь немногим лучше золотой, если она тянет на дно.

Прямой эфир от 22 апреля 2022, темы беседы: о чистоте традиции и её сохранении, о том, что принесёт солнечное затмение 30 апреля, о райских планетах и пользе ведических писаний.

Прямой эфир от 15 апреля 2022, темы беседы: положение в карте и текущий транзит — что влияет на нас сильнее? как в судьбе проявляется Юпитер, и что может «пойти не так», могущество и особое положение Махамантры Харе Кришна, единый источник знания, как Всевышний говорит о Своей природе.

 

 

Прямой эфир от 25.03.2022 с джйотиш-астрологом Бхагавата Дас, темы беседы: как выстроить свою практику и общение в сложные периоды, как разные уровни сознания воспринимают ценность жизни, какие ориентиры есть у человека, который ищет духовный смысл жизни, миссия Шри Чайтаньи и его дар ныне живущим.

Бхагавата дас о Махашиваратри и текущем моменте. Прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 25 февраля 2022, темы беседы: духовная практика в трудные периоды жизни, могущество Махашиваратри, Вселенная и её Творец, наше место и предназначение.

«Почему я не главный?» — прямой эфир с джйотиш-астрологом Бхагавата дасом от 04 февраля 2022, темы беседы: о празднике Васант Панчами, мантра Сарасвати, о толковании Бхагавад Гиты как метафоры и других интерпретациях, какой вопрос больше всего мучит нас, и что мешает нам понять слова Бога.

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 1

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 2

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 3

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 4

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 5

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 6

Прямые Эфиры С Бхагавата Дасом. Часть 7