
Запечённые лодочки из перца с двумя видами сыра — красивое, сытное и очень простое в приготовлении блюдо. Фаршированный перец, запеченный в духовке, сохраняет вкус и все витамины. Начинка из адыгейского сыра со сметаной и зеленью остаётся сочной, а сулугуни, накрывающий перец сверху, образует вкусную хрустящую корочку.
Тыквенный суп
Тайское карри на кокосовом молоке
Свобода творчества на основе того, что нашлось в холодильнике
Овощи в кляре со специями — овощные пакоры
Сытная закуска, которая вполне может заменить целый обед
Панир бурджи
Панир, нам известный как адыгейский сыр, — незаменимый помощник в приготовлении вегетарианских блюд: вкусный и невероятно сытный. Самый быстрый способ приготовления панира — пятиминутный Панир Бурджи. В сочетании с рисом получается отличный питательный завтрак.